卵とえびのズッキーニボート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを半分にきり、ラップをしてレンジに3分かける
- 2 スプーンで中身をくりぬき、みじん切りする
- 3 たまねぎをレンジで1分位加熱し、ズッキーニの中身をみじん切りにしたものと、みじん切りにした茹で卵、茹でて小さく切ったえびと合わせマヨネーズ、塩コショウをまぜる
- 4 3をズッキーニに詰めてチーズをのせ、トースターで焼色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)