小松菜としらすと玉子の炒め物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は葉の部分だけ使う。食べやすい大きさにカットする。玉子は割って溶き卵にしておく。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたら、しらす、小松菜を入れて炒める。しんなりしたら塩コショウをする。
- 3 溶き卵を回し入れたら菜箸でよく混ぜます。玉子がある程度固まってきたら★を入れて混ぜて味付けをする。
- 4 皿に移したら完成
関連情報
- 関連キーワード
- 小松菜としらすと玉子の炒め物 小松菜 しらす 副菜
- 料理名
- 小松菜としらすと玉子の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません