蕪のそぼろあん レシピ・作り方

蕪のそぼろあん
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
ほっこり美味しいそぼろ煮

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にだしとみりん、醤油、酒、とりひきにくをいれてまぜ、火にかける
  2. 2 火が通ったら食べやすく切った蕪を加え、火を通す
  3. 3 水溶き片栗粉でとろみをつける

きっかけ

蕪消費に

  • レシピID:1240059528
  • 公開日:2021/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る