海鮮風味のちゃんぽん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、食べやすく切った豚バラ、玉ねぎ、人参キャベツ、かまぼこ、シーフードミックス順に加えながら炒める
- 2 火が通ったら、★を加えてひと煮立ちさせる
- 3 牛乳を加える
- 4 ちゃんぽん麺を茹で、器に入れる
- 5 3をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちゃんぽん
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2021/01/30 22:31ごちそうさまでした( ♡¯³¯ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)