海鮮風味のちゃんぽん レシピ・作り方

海鮮風味のちゃんぽん
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
青いウェイパーでかんたんに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、食べやすく切った豚バラ、玉ねぎ、人参キャベツ、かまぼこ、シーフードミックス順に加えながら炒める
  2. 2 火が通ったら、★を加えてひと煮立ちさせる
  3. 3 牛乳を加える
  4. 4 ちゃんぽん麺を茹で、器に入れる
  5. 5 3をかける

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1240056581
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんぽん
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る