塩麹鰤の照りやき レシピ・作り方

塩麹鰤の照りやき
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
パサつかない鰤の照り焼き

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 塩麹 大1
  • ☆醤油、酒、みりん、砂糖 大1.5
  • 大1

作り方

  1. 1 鰤に塩麹を塗り、一晩おく
  2. 2 フライパンに油を熱し、鰤を両面焼く
  3. 3 なかまで火が通ったら☆を回しかけて絡める

きっかけ

鰤消費に

  • レシピID:1240056319
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る