♥ 5色冷やし中華 ♥ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あげておきます麺は指定の時間湯がいて流水で冷まし、氷も入れてざるにあげておきます。
- 2 卵にコーヒーフレッシュを入れて混ぜ、薄焼き卵を作ります。焼けたら細く切っておきます
- 3 胡瓜は千切りにして昆布茶をかけて水分が出たら硬く絞っておきます
- 4 ワカメは戻した後絞っておきます。カニカマは割いて、ミニトマトは薄切りにします
- 5 1の麺をお皿に入れて、2,3,4をお好きなように盛り付けます。添付のタレをかけて出来上がり
きっかけ
昼食に (#^.^#)
おいしくなるコツ
なるべく、湯がいて冷ましてすぐの麺が食べれるよう気を付けましょう(#^.^#)
- レシピID:1240055609
- 公開日:2021/06/01
関連情報
- 料理名
- ♥ 5色冷やし中華 ♥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません