きくらげとキャベツの春巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、ぶたひき肉を炒める
- 2 食べやすく切ったキャベツ、人参、きくらげを加えていためる
- 3 しんなりしたら☆で味をつけ、水溶き片栗粉を回し入れて全体をまとめる
- 4 あらねつをとり、冷蔵庫でしっかりひやしたら、春巻きの皮でまき、160度の油でじっくり揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春巻き
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)