デミグラスハンバーグdeトマトと根菜のグラタン。 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ジャガイモと人参を乱切りにし、電子レンジで2~3分加熱する。
- 2 フライパンに油を敷き、1とカットした玉ねぎを炒める。
- 3 そしてざく切りのトマトと賽の目にカットしたデミグラスハンバーグ、酒を加え、ひと炒め。
- 4 塩胡椒で味を調え、耐熱皿に盛り、フレッシュバジルととろけるチーズを飾り、オーブンで3~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)