松山揚げと大根のお味噌汁 レシピ・作り方

松山揚げと大根のお味噌汁
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
松山揚げが美味しいおみそ汁

材料(4人分)

  • 松山揚げ 1/2袋
  • 大根 4センチ
  • 出汁 700cc
  • 味噌 大3〜

作り方

  1. 1 大根を千ろっぽんにきり、下茹でしておく
  2. 2 鍋に出汁、大根を入れて沸騰させる
  3. 3 味噌を溶き入れ、松山揚げを加える

きっかけ

松山揚げがすきなので

  • レシピID:1240053258
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る