ハムとキノコの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れ火にかける。沸騰したらパスタを茹でる。玉ねぎは薄切りに。ハムは食べやすい大きさに切る。しめじは石突きを落としてほぐす。
- 2 フライパンにサラダ油を敷いたらハム、玉ねぎ、しめじを炒める。しんなりしたらパスタの茹で汁をお玉1杯ぶんフライパンに入れて☆を入れる。一煮立ちさせる。
- 3 パスタを投入。塩コショウをして、最後に胡麻油をまわしかける。よく混ぜる。
- 4 皿に移したら万能ネギを散らして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません