豚とニラとモヤシの焼きうどん(にんにく醤油味) レシピ・作り方

豚とニラとモヤシの焼きうどん(にんにく醤油味)
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • 豚こま切れ肉 2~3切れ
  • ニラ、もやし ひともり
  • ニンニク醤油 大さじ1
  • 小さじ1
  • 塩コショウ、青海苔 ひとつまみ

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、カットした豚コマ・韮・もやしを炒める。
  2. 2 強火で全体に油が回ったら塩コショウ、酒を振り、ほぐしたうどんを加える。
  3. 3 混ぜ炒められたらニンニク醤油で味付け。
    青海苔を振る。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240051578
  • 公開日:2020/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る