鰹のたたきとイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方

鰹のたたきとイタリアンパセリのおつまみ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
スーパーの特売で買ってきた鰹のたたきを使ってイタリアンなおつまみを作ってみました。

材料(1人分)

  • 鰹のたたき 80g
  • イタリアンパセリ 2本
  • ガーリックシーズニング パッパ
  • 醤油 小さじ2〜3

作り方

  1. 1 イタリアンパセリです。
  2. 2 粗みじん切りにします。
  3. 3 鰹のたたきです。
  4. 4 粗く切ります。
  5. 5 ボールにイタリアンパセリと鰹のたたきを入れます。
  6. 6 ガーリックシーズニングを振りかけます。
  7. 7 よく混ぜ合わせます。
  8. 8 器に盛り付けて醤油をかけて完成です。

きっかけ

スーパーの特売で買ってきた鰹のたたきを使ってイタリアンなおつまみを作ってみました。

おいしくなるコツ

鰹のたたきとガーリックシーズニングがとても良く合います。

  • レシピID:1240050832
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきビールに合うおつまみ簡単おつまみパセリかつお
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る