鰹のたたきとイタリアンパセリのおつまみ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鰹のたたき 80g
- イタリアンパセリ 2本
- ガーリックシーズニング パッパ
- 醤油 小さじ2〜3
作り方
- 1 イタリアンパセリです。
- 2 粗みじん切りにします。
- 3 鰹のたたきです。
- 4 粗く切ります。
- 5 ボールにイタリアンパセリと鰹のたたきを入れます。
- 6 ガーリックシーズニングを振りかけます。
- 7 よく混ぜ合わせます。
- 8 器に盛り付けて醤油をかけて完成です。
きっかけ
スーパーの特売で買ってきた鰹のたたきを使ってイタリアンなおつまみを作ってみました。
おいしくなるコツ
鰹のたたきとガーリックシーズニングがとても良く合います。
- レシピID:1240050832
- 公開日:2020/05/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません