ギョニソ&バジルチーズの揚げパン! レシピ・作り方
材料(1~3人分)
- 食パン 2枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- とろけるチーズ 大さじ1~2
- 塩・乾燥バジル ひとつまみ
- 小麦粉、水 小さじ1~2
作り方
- 1 食パン1枚に、食パンに合わせてカットした魚肉ソーセージを並べ、塩・乾燥バジル・とろけるチーズを盛る。
- 2 そして水で溶いた小麦粉を端に塗り(糊の役目)、残りの食パンで挟む。
-
3
揚げる。
高温で2~3分。
食べやすくカットして、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)