ギョニソ&バジルチーズの揚げパン! レシピ・作り方

ギョニソ&バジルチーズの揚げパン!
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ごちそーさま。

材料(1~3人分)

  • 食パン 2枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • とろけるチーズ 大さじ1~2
  • 塩・乾燥バジル ひとつまみ
  • 小麦粉、水 小さじ1~2

作り方

  1. 1 食パン1枚に、食パンに合わせてカットした魚肉ソーセージを並べ、塩・乾燥バジル・とろけるチーズを盛る。
  2. 2 そして水で溶いた小麦粉を端に塗り(糊の役目)、残りの食パンで挟む。
  3. 3 揚げる。

    高温で2~3分。

    食べやすくカットして、どうぞ。

きっかけ

医食同源。

おいしくなるコツ

2の際、軽く押しつぶす感じできちんと密着させてください。

  • レシピID:1240050512
  • 公開日:2020/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げパン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る