しそ入り和風ハンバーグ レシピ・作り方

しそ入り和風ハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
cenpi
cenpi
美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜて丸く成型します。
  2. 2 フライパンに油をひき、1を強火で両面5分ずつ焼けば完成です。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1240049813
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る