かき菜とあらびきウインナーのピザトースト。 レシピ・作り方

かき菜とあらびきウインナーのピザトースト。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
何でもピザトースト。

材料(1人分)

  • かき菜 1株
  • あらびきウインナー 1本
  • 食パン 1枚
  • ケチャップ 大さじ1
  • とろけるチーズ ひともり
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 かき菜を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
  2. 2 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰め、1と輪切りのあらびきウインナーを盛る。
  3. 3 軽く塩を振り、オーブンで4~5分焼く。

きっかけ

医食同源。

  • レシピID:1240049428
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る