かき菜とあらびきウインナーのピザトースト。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- かき菜 1株
- あらびきウインナー 1本
- 食パン 1枚
- ケチャップ 大さじ1
- とろけるチーズ ひともり
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 かき菜を30~60秒茹で、冷水で〆、水気を絞ってざく切り。
- 2 食パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰め、1と輪切りのあらびきウインナーを盛る。
- 3 軽く塩を振り、オーブンで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)