モロヘイヤの☆ジェノベーゼソース和え レシピ・作り方

モロヘイヤの☆ジェノベーゼソース和え
  • 約10分
  • 100円以下
えだ豆カシューナッツ♪
えだ豆カシューナッツ♪
モロヘイヤを粗くたたいてジェノベーゼソースで和えてみました。おつまみにもどうぞ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤです。
  2. 2 茎の部分も含めて粗みじん切りにします。
  3. 3 ザルに入れて水洗いしておきます。
  4. 4 よく水気を切ってからボールに入れます。
  5. 5 業務スーパーで買ってきたジェノベーゼソースです。
  6. 6 ジェノベーゼソースを加えて、塩コショウを振りかけます。
  7. 7 よく混ぜ合わせます。
  8. 8 器に盛り付けて完成です。

きっかけ

モロヘイヤを粗くたたいてジェノベーゼソースで和えてみました。おつまみにもどうぞ。

おいしくなるコツ

強くたたいて粘りを出す必要はありません。

  • レシピID:1240046107
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤジェノベーゼソース
えだ豆カシューナッツ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る