水菜入りカルボナーラ。 レシピ・作り方

水菜入りカルボナーラ。
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
水菜@βカロテンで、紫外線ダメージ肌予防!

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • カルボナーラソース(レトルト) 1人前
  • 水菜 ひともり

作り方

  1. 1 パスタを海水程度のお湯で、ゆでる。

    規定時間に従って。
  2. 2 1が茹で上がる30秒ぐらい前にざく切りの水菜を加える。

    そして湯を切る。
  3. 3 温めたカルボナーラソースを2に絡め、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

お好みで黒コショウを振るといいよね。

  • レシピID:1240043882
  • 公開日:2019/05/29
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