わけぎとちくわの味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わけぎを4~5㎝に切り水でよく洗います。
- 2 ちくわを半分に切り細切りにします。
- 3 フライパンにベジオイルを熱し、わけぎとちくわを入れて中火で炒めます。
- 4 わけぎがしんなりしてきたら、万能味噌だれとマヨネーズをかけてよく絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- わけぎとちくわの味噌マヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みくるり母ちゃん2020/03/24 19:52わけぎをもらったのでつくってみました。お弁当にもいいですね(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)