秋刀魚のムニエル レシピ・作り方

秋刀魚のムニエル
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ひと手間でおいしく

材料(2人分)

  • 秋刀魚 2尾
  • 薄力粉 適量
  • 適量
  • 大1.5

作り方

  1. 1 秋刀魚の頭と内蔵をとりだし洗う
  2. 2 水気をふきとり、切れ目をいれる
  3. 3 塩をふり、しばらくしたら出てきた水分をふきとる
  4. 4 薄力粉を薄くまぶして油を熱したフライパンで両面焼く

きっかけ

秋刀魚消費に

  • レシピID:1240040701
  • 公開日:2018/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る