栄養たっぷり☆キャベツと大豆とハムのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 1/4個
- 大豆水煮 1パック
- ハム 4枚
- シーザードレッシング 大さじ1×3
作り方
- 1 キャベツは4~5cmぐらいに切ってザルに入れてください。ラップをして電子レンジで3分間加熱します。熱くなりますので火傷をしないように注意しましょう。
- 2 水煮大豆です。
- 3 加熱が終わったら冷ましておきます。
- 4 水煮大豆を袋から取り出します。
- 5 キャベツを器に盛りつけます。
- 6 大豆をトッピングします。
- 7 ハムは細切りにします。
- 8 ハムをトッピングします。
- 9 シーザードレッシングをかけて完成です。
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