じゃがいもとねぎのグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを7ミリ厚みにきり、レンジで火を入れる
- 2 耐熱皿にうつし塩胡椒をふり、みじん切りした長ネギとニンニクを加えまぜる
- 3 生クリームを注ぎ、チーズをのせる
- 4 180℃のオーブンで20分やく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)