麺つゆdeモズク酢 レシピ・作り方

麺つゆdeモズク酢
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ミネラルたっぷり!

材料(1~2人分)

  • 生もずく 50g
  • 麺つゆの素(三倍濃縮)、水 小さじ1
  • お酢 小さじ2

作り方

  1. 1 麺つゆ、水、お酢を混ぜる。
  2. 2 1ともずくを和える。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240037415
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る