キウイの酵素シロップ レシピ・作り方
材料(5人分)
- キウイ 500g
- 上白糖 500g
作り方
- 1 皮をむいたキウイと上白糖を交互に容器に入れる
- 2 ヨーグルトメーカーにセットし、60℃で48時間保温する
- 3 出来上がったらバーミックスで撹拌し、水で割って飲む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酵素ジュース
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)