❤ 焼きホッケ入りバターしょうゆパスタ ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 60g
- ホッケ(焼いたもの) 20g
- アマニ油 小さじ2
- バター 10g
- 醤油 一回し程度
- ネギ(小口に切ったもの) 大さじ1
作り方
- 1 パスタは半分に折ってたっぷりのお湯にお塩を入れて(分量外)湯がいておきます。
- 2 ホッケはほぐしておきます。
- 3 熱したフライパンにアマニオイルを入れて1を入れて炒めます。2も加えて混ぜ合わせます。
- 4 バターを加えて醤油を回しかけて最後にネギを入れて混ぜ盛り付けます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません