ゴボウの酢漬けサラダ レシピ・作り方

ゴボウの酢漬けサラダ
  • 約15分

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ゴボウとニンジンを千切りにして水にさらす
  2. 2 沸騰した湯で2分ほど茹でたらざるにあげる
  3. 3 熱いうちに砂糖、水、お酢、醤油を合わせてあらねが取れたら冷蔵庫で冷やす

きっかけ

ゴボウ消費に

  • レシピID:1240034703
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る