ふっくらサクサクアジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯵を3枚におろし、ゼイゴをそぎとる
- 2 身を上にザルに並べて塩をふる。20プンプン置いたら水分を拭き取る
- 3 薄力粉、溶いた卵、パン粉わー順につけ、170℃の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)