ラカントゼリー レシピ・作り方
材料(6人分)
- 水 1000cc
- ラカント 80g
- 砂糖 20g
- アガー 25g
作り方
- 1 アガーと砂糖、ラカントをあわせてよく混ぜる
- 2 鍋に水をいれ、混ぜながら1を加えてとかす
- 3 火にかけ、沸騰するまでかねつする
- 4 容器に流し入れて、冷やし固める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)