カンパチのマリネ レシピ・作り方

カンパチのマリネ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
胡麻油で香りアップ

材料(4人分)

  • カンパチ 1さく
  • 胡麻油 小2
  • 出汁醤油 大1
  • お酢 小1
  • 砂糖 小1
  • 薄口醤油 小1
  • 大根 2センチ
  • 人参 1/4本

作り方

  1. 1 胡麻油、お酢、出汁醤油、砂糖、薄口醤油を混ぜ合わせる
  2. 2 人参、大根を食べやすく薄切りにする
  3. 3 カンパチをそぎ切りにする
  4. 4 1、2、3を混ぜ合わせ、冷蔵庫で2時間おく

きっかけ

カンパチ消費に

  • レシピID:1240033037
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る