もっちり・もずく天 レシピ・作り方

もっちり・もずく天
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
もちもちカリカリです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もずくをあらってざるにあげて水をきる
  2. 2 天婦羅粉と水をよく混ぜ、1を加えてまぜる
  3. 3 180度の油にスプーンですくって2をいれて、表面がカリカリになるまであげる

きっかけ

もずく消費に

  • レシピID:1240029451
  • 公開日:2016/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る