ココットチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 室温に戻したくりーうチーズをよく練り滑らかにしたら、砂糖、溶き卵、生クリーム、レモン汁、ふるった小麦粉の順に加えて混ぜる、
- 2 耐熱性のココットに流しいれて、160度のオーブンで15~20分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)