かぼすのコールスロー【かぶ&キャベツで和テイスト】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツを千切り、かぶを薄切りにし、塩で揉む。
5分程度置き、さっとすすぎ、水気を絞る。 - 2 マヨネーズ、砂糖、黒胡椒、かぼすの絞り汁を混ぜる。
- 3 1と刻んだパセリとかぼすの皮を、2で和える。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240027515
- 公開日:2015/12/02
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません