バジル香る☆夏野菜のコールスロー【副菜&もう一品】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
アスパラの斜め切りにし、茹でる。
30~60秒。
ゴーヤも半月切りにし、塩で揉み、30~60秒茹でる。
冷水で〆る。 - 2 マヨネーズ、お酢、砂糖、からしを混ぜる。
- 3 1とトマトとフレッシュバジルを2で合える。
- 4 白ゴマを振って、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240026191
- 公開日:2015/08/01
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません