いんげんの豚バラ巻き レシピ・作り方

いんげんの豚バラ巻き
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
いんげんをおいしくシンプルに

材料(2人分)

  • いんげん 10本
  • 豚バラ薄切り 10枚
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 いんげんを沸騰した湯でさっと湯でる
  2. 2 1を冷水で冷やして半分にきる
  3. 3 豚バラでいんげん2本をまく
  4. 4 フライパンを熱して、塩コショウした3を、豚バラに火が通るまで転がしながらやく

きっかけ

いんげん消費に

  • レシピID:1240026132
  • 公開日:2015/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん豚バラ肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る