ブリの卵の漬け焼き レシピ・作り方

ブリの卵の漬け焼き
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
魚卵LOVE.

材料(2~3人分)

  • ブリの卵 1/3本
  • 酒、みりん、醤油 小さじ1
  • おろし生姜 ひとつまみ

作り方

  1. 1 酒、みりん、醤油、おろし生姜を混ぜ、ブリの卵にまぶす。

    5分以上置く・
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    強火で、5~6分。
  3. 3 食べやすい大きさにカットし、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240024741
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る