ブリの卵の漬け焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ブリの卵 1/3本
- 酒、みりん、醤油 小さじ1
- おろし生姜 ひとつまみ
作り方
-
1
酒、みりん、醤油、おろし生姜を混ぜ、ブリの卵にまぶす。
5分以上置く・ -
2
魚焼きグリルで焼く。
強火で、5~6分。 - 3 食べやすい大きさにカットし、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)