こってりスペアリブ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、スペアリブを焼き付ける
- 2 圧力鍋に、1のスペアリブと他の材料すべてを入れて加圧式する
-
3
圧力がかかっら弱火にして20分。
火を止めて自然冷却する - 4 ふたを開け、汁を煮詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)