【簡単】春巻きの皮でキッシュ レシピ・作り方

【簡単】春巻きの皮でキッシュ
  • 約15分
  • 300円前後
ぴろち♪
ぴろち♪
春巻きの皮を使用の、お手軽キッシュです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 20㎝位のフライパンに、春巻きの皮をずらしながら重ねて置く。
  2. 2 ボウルに卵を割りいれ、牛乳も加え混ぜる。
    塩・胡椒をふる。
  3. 3 ベーコンは1㎝に切る。
    ブロッコリーは洗い食べやすい大きさに切り、餅は、1㎝角に切る。
    1のフライパンの上におく。2の卵を流し入れ、蓋をして約10分焼く。
  4. 4 とろけるチーズをのせ、ケチャップをかけて食べてください。

きっかけ

友人に教えてもらったレシピをアレンジしました。

  • レシピID:1240022569
  • 公開日:2014/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る