【簡単】春巻きの皮でキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 春巻きの皮 4枚
- 卵 3個
- ベーコン(ハーフサイズ) 4枚
- 牛乳 大さじ2.5
- 切り餅 2個
- ブロッコリー 1/3株
- とろけるチーズ 適量
- ケチャップ 適量
- 塩・胡椒 適量
作り方
- 1 20㎝位のフライパンに、春巻きの皮をずらしながら重ねて置く。
-
2
ボウルに卵を割りいれ、牛乳も加え混ぜる。
塩・胡椒をふる。 -
3
ベーコンは1㎝に切る。
ブロッコリーは洗い食べやすい大きさに切り、餅は、1㎝角に切る。
1のフライパンの上におく。2の卵を流し入れ、蓋をして約10分焼く。 - 4 とろけるチーズをのせ、ケチャップをかけて食べてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)