柚子塩麹de焼きナス レシピ・作り方

柚子塩麹de焼きナス
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ナスLOVE.

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ナスを魚焼きグリルで焼く。

    強火で8~10分。
  2. 2 1の皮を剥き、柚子を絞りかける。
  3. 3 そして塩麹を垂らし、刻んだ柚子の皮、おろし生姜、鰹節を盛って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240022545
  • 公開日:2014/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 駄目だバブルス
    駄目だバブルス
    2015/06/05 09:34
    柚子塩麹de焼きナス
    おはようございます(*^-^*)焼きナス大好物です♡ゆず胡椒、美味しいですね(*^-^*)
    夏にぴったり♪♪ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る