きゃべつの浅漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゃべつは太めの細切り、人参は千切り、きゅうりは薄く輪切りにする。
- 2 ビニール袋に1と、塩、塩昆布をいれて空気を抜いて口を結ぶ。
- 3 一晩~漬けたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねこななこ2021/05/26 08:22あっさりしていて美味しかったです!箸休めにピッタリですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)