塩麹de焼きシイタケ【居酒屋メニュー】 レシピ・作り方

塩麹de焼きシイタケ【居酒屋メニュー】
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
秋の味覚って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 しいたけに酒と塩麹を振りかけ、5分程度億。
  2. 2 オーブンで焼く。

    5分程度。
  3. 3 やきあがったらレモン汁を掛け、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240022064
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る