「甘くて大好き!豚肉と白ネギの卵とじ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに、白ネギは斜め薄切りにします。
- 2 フライパンを熱して豚肉を炒めます。豚肉から脂が出てきたら白ネギも入れて炒めますl。
- 3 スキタレを入れて良く絡めます。;
- 4 卵を溶いて3に回しかけてふたをして火を止めます。一味をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)