白ワインビネガーdeきのこのホイル焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
アルミホイルを広げ、オリーブオイルを敷く。
そして薄切りしたにんにくを置く。 - 2 食べやすく裂いたきのこを盛り、塩と白ワインビネガーを振る。
-
3
封をし、フライパンで焼く。
中火~強火で4~5分。 - 4 焼きあがったら黒コショウを振って、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)