ジンギスカン味の野菜炒め レシピ・作り方

ジンギスカン味の野菜炒め
peru7
peru7
ジンギスカン肉の漬けたれで炒めてみました。

材料(約3人分)

  • キャベツ 200グラム
  • にんじん 80グラム
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ジンギスカン肉の漬けだれ 50cc
  • ウスターソース 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1
  • しお 少々
  • こしょう 少々
  • 白ごま 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄く切る。

    にんじんは太目のせん切りにする。

    キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、2を入れてしんなりするまで炒める。
  3. 3 3にジンギスカン肉の漬けだれ、ウスターソースを入れる。
  4. 4 4にしょうゆ、しお、こしょう、白ごまを入れて炒める。

    器に盛る。

きっかけ

残り物で作ってみました。

  • レシピID:1240016304
  • 公開日:2013/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツジンギスカン
料理名
野菜炒め
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る