ギバサときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 きゅうりをスライサーでスライスして 塩を振ります 15分以上おきます
- 2 きゅうりをしぼって水気を取ります
-
3
ギバサは熱湯して 30秒ゆでます
茹でたら 水洗いして 水気を取り 食べやすい大きさ 3cmカットします - 4 ボールに2と3を入れて ポン酢 ゴマ大さじ1を入れて よく混ぜ合わせます
- 5 最後にゴマを振ってできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)