がんもどきとごぼうの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 がんもどきは熱湯をかけ余計な油を落とします。ごぼうの皮を包丁の反対側でこそげ落として食べやすい大きさに切り水に10分くらいつけておきます。
- 2 鍋に☆をいれ沸騰させごぼうとがんもどきを入れて再沸騰したら弱火にし煮汁が少なくなるまでじっくり煮詰めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772024/04/23 18:43美味しかったです。ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)