小松菜の焼きうどん~主婦のランチ レシピ・作り方

小松菜の焼きうどん~主婦のランチ
  • 約10分
  • 100円以下
haruru88
haruru88
小松菜しゃきしゃき♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。
    人参は細切りにします。
    ハムは短冊切りにします。
    うどんを水洗いします。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き、人参、小松菜を炒めます。
    野菜がしんなりしたら、うどん、ハムを入れ炒めます。
  3. 3 全体に火が通ったらウスターソースを回しかけ絡めます。塩を少々振って味を調えます。

    出来上がった焼きうどんをお皿に盛り、鰹節をかけます。

きっかけ

お昼に作りました、

  • レシピID:1240029176
  • 公開日:2016/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
料理名
焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る