冷たくしても美味しい! 「サーモンの南蛮漬け」 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 酒は一口大に来て片栗粉を付けて160度でこんがりと揚げます。
- 2 玉ねぎは繊維を切る方向で薄く切り、水で晒して辛みを取りざるにあげておきます。
- 3 調味料を混ぜ合わせて1と2を入れて混ぜ合わせて出来上がり。そのままでも、冷たくしても美味しいです。
きっかけ
さっぱりしたものが食べたくて作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
調味料が少なければ足してくださいね。(玉ねぎの大きさによって足りないかも) (*^_^*)
- レシピID:1240009142
- 公開日:2012/07/19
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 「サーモンの南蛮漬け」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません