ししゃもの南蛮漬け レシピ・作り方

ししゃもの南蛮漬け
  • 約1時間
  • 300円前後
haruru88
haruru88
焼いてつけてあるのでさっぱりしています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、ピーマンを細切りにします。
    唐辛子は小口切りにします。☆の調味料を混ぜ合わせ野菜につけ込みます。
  2. 2 ししゃもをグリルで両面、薄く焼き色がつくまで焼きます。シシャモが熱いうちに漬け汁に漬け込みます。冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。

きっかけ

友人にききました。

  • レシピID:1240008696
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃもの南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る