まいたけの磯辺揚げ レシピ・作り方

まいたけの磯辺揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
のべやまのべこ
のべやまのべこ
パパのビールのお供に!!冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリ★です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉と水を加え、よく混ぜる。
  2. 2 ①のボウルに青のりと塩を加えザックリ混ぜる。
  3. 3 まいたけに衣をつけて、油で揚げる。

きっかけ

磯辺揚げが大好きなので、余っていたまいたけでやってみました♪

  • レシピID:1240008677
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
料理名
まいたけの磯辺揚げ、天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る