塩麹で!「鶏せせりの塩麹&牡蠣だし醤油焼き」♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏せせり 250g
- 塩麹 小さじ2
- 牡蠣だし醤油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンを熱して鶏せせりを入れます。(中火で)
- 2 塩麹を入れて両面焼きます。
- 3 最後に牡蠣出し醤油を入れて、混ぜて出来上がり。
きっかけ
塩麹でとっても美味しく焼きあがりました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
オリーブオイルを入れて焼いても良いですよ。 (*^_^*)
- レシピID:1240007428
- 公開日:2012/04/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82013/12/22 19:44とっても美味しく頂きました(^^)
(*^_^*)