塩麹で!「鶏せせりの塩麹&牡蠣だし醤油焼き」♪♪ レシピ・作り方

塩麹で!「鶏せせりの塩麹&牡蠣だし醤油焼き」♪♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
簡単でおいしいよ!
(*^_^*)

材料(3人分)

  • 鶏せせり 250g
  • 塩麹 小さじ2
  • 牡蠣だし醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを熱して鶏せせりを入れます。(中火で)
  2. 2 塩麹を入れて両面焼きます。
  3. 3 最後に牡蠣出し醤油を入れて、混ぜて出来上がり。

きっかけ

塩麹でとっても美味しく焼きあがりました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

オリーブオイルを入れて焼いても良いですよ。 (*^_^*)

  • レシピID:1240007428
  • 公開日:2012/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
 「鶏せせりの塩麹&牡蠣だし醤油焼き」    ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • マリリ8
    マリリ8
    2013/12/22 19:44
    塩麹で!「鶏せせりの塩麹&牡蠣だし醤油焼き」♪♪
    とっても美味しく頂きました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る