おつまみに! 「生ベーコンと新玉のオードブル」 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 生ベーコン 1袋(70g)
- 新玉 半個
- マヨネーズ 適量
作り方
- 1 新玉は繊維を切る方向に切り、水にさらしてざるにあげて水分を切っておきます。
- 2 生ベーコンで1を巻きます。
- 3 上からマヨネーズを細く絞って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)