おつまみに!  「生ベーコンと新玉のオードブル」 レシピ・作り方

おつまみに!  「生ベーコンと新玉のオードブル」
  • 5分以内
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
しゃきしゃき新玉と合います。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新玉は繊維を切る方向に切り、水にさらしてざるにあげて水分を切っておきます。
  2. 2 生ベーコンで1を巻きます。
  3. 3 上からマヨネーズを細く絞って出来上がり。

きっかけ

生ベーコンがあったので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

一味を少しかけても良いです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240007148
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
  「生ベーコンと新玉のオードブル」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る